您好,欢迎访问随州金利石业有限公司
邮箱:szjlsy@163.comQQ在线:1571288065
专营:黄金麻、白麻,欢迎来电咨询! TEL:13477347999/15771073999
   
 
当前位置:网站首页金利动态行业焦点
金利动态News Center

行业焦点

热烈祝贺安徽省石材协会正式成立! 2019-01-19 02:59:47   来源:   总浏览:1874

  2015年1月16日,安徽省石材协会在合肥市稻香楼宾馆召开隆重的成立大会,到会的全省会员单位共计上百家石材企业,以及安徽省有关政府主管部门领导,中国石材协会及上海、福建、湖北、浙江、山东等各省兄弟协会领导共同出席大会,经过各项紧张的议程,安徽石材协会宣布正式成立!上海石材行业协会在此表示热烈祝贺!

 

安徽省石材协会代表着安徽石材业广大企业的共同利益,致力于抓住石材业发展的特点、焦点,做到求真务实、有的放矢、注重成效。安徽省石材协会主要建设有六个平台:信息平台、国际交流平台、技术支持平台、经济合作贸易平台、法律平台、金融平台。


会议现场报道:

 


【揭牌仪式】

 

【中石协邹传胜会长为安徽石材协会会长王欣授牌】

 

【秘书长:商海平接受聘书】

安徽省石材产业集群已经成为我国石材产业发展的支点和载体,对我国石材行业的发展起到了重要的推动作用。按照石材行业“十二五”发展规划纲要提出的“抓住企业(行业)升级与行业布局调整”两个着力点的要求,为了总结交流各地石材产业集群在促进产业升级改造、保护资源和环境、清洁生产和安全生产、建设现代石材业等方面的成功经验,促进东中西部石材产业集群之间发挥各自优势、开展交流与合作。