您好,欢迎访问随州金利石业有限公司
邮箱:szjlsy@163.comQQ在线:1571288065
专营:黄金麻、白麻,欢迎来电咨询! TEL:13477347999/15771073999
   
 
当前位置:网站首页金利动态石材展会
金利动态News Center

石材展会

第十二届中国(莱州)国际石材展览 2019-01-19 03:00:11   来源:   总浏览:2759

邀请函
时间:2014年9月19日至9月21日
地点:山东莱州豪岩国际会展中心
主办单位:中国国际贸易促进委员会建筑材料行业分会
          中国石材工业协会
          山东省石材行业协会
承办单位:山东豪岩石材贸易股份有限公司
          莱州宇通国际物流有限公司
支持单位:中华全国工商业联合会石材业商会
          山东省工商业联合会石材业商会
『中国石都——山东•莱州』
山东省是一个石材产业大省,是中国北方最大的石材生产、加工、贸易基地。石材资源丰富,石材生产加工企业超万家,产业优势辐射全国和俄、韩、日等周边国家。“中国石都”——莱州,地处胶东半岛中部,渤海湾畔,南依青岛,东靠烟台,北临大连,西望京津冀,位处华东、东北、华北三大经济区中心,与韩国、日本一衣带水,隔海相望,属环渤海经济圈中的沿海开放城市。莱州市陆路交通与国家交通网相连接,206国道、218省道、荣乌高速公路横贯莱州境内,交通四通八达。位于青岛、烟台、潍坊三个国际机场的中心地带,距离均在百余公里之内,莱州市距青岛港、烟台港均在百余公里之内,与韩国港口的海运航行时间只有十几个小时。对外贸易发达,是中国北方最大的石材进出口基地,莱州的石材总储量达30亿立方米,占全国储量的1/5,拥有加工企业2200多家,年可加工板材6000多万平方米,雕塑、异型石材20万件,产品出口俄罗斯、韩国、美国、日本、东南亚及港澳等30多个国家和地区。
『日益壮大的莱州石材展会』
从2003年成功举办首届中国(莱州)国际石材展览会开始,莱州石材展览会已经走过了11个春秋,过去的11年里,莱州展会得到了中国国际贸易促进委员会建材分会、中国石材工业协会、山东对外贸易经济合作厅、山东省石材行业协会等相关部门的热情关怀和大力支持,历程11载,莱州石材展已经打造成为了中国北方唯一的专业国际石材展会,形成了自己的特色,有了稳定的展商群和客户群,历届展会的贸易额均达到十几亿元以上,专业贸易观众来自30多个国家和地区达3万人次之多。
2013年展会回顾
第十一届中国(莱州)国际石材展于2013年9月9日在莱州国际会展中心隆重开幕,展会共设标准展位2018个,有285家国内外企业参展,展览总面积5万平方米,专业贸易商达2万多人,成功打造了中国北方最大、最专业的石材交流、合作、贸易平台。
2014年展会前瞻
第十二届中国(莱州)国际石材展览会注定与往届不同。随着全国范围内深入开展学习和践行群众路线教育活动。当地政府大胆放权,对展会进行了市场化运作改革,将莱州国际石材展览会交由山东豪岩石材贸易股份有限公司和莱州宇通国际物流有限公司运营承办。同时,由于今年的中秋佳节与展期在时间上存在冲突,承办方研究决定将展会会期推延至2014年9月19日至21日,并决定从本届展会起,往后每届展会都延用此日期。本届展会以“转调、振兴、发展”为主题,坚持以客户服务为中心,抓好两个基本点:一是着眼于买家(参观商);二是着眼于卖家(参展商)。我们拥有近百名专业营销人员,奔赴全国各个城市宣传展会,邀请了中国万科集团、恒达、华润、方圆等中国百强房地产企业;中铁八局、中建三局、青岛一建、南京金鸿等中国百强建筑装饰企业;韩国建筑装饰协会、韩国石材商会、美国家居装饰联盟、意大利石材开发研究中心等国外知名石材机构以及中国石材网、中国建筑装饰网、环球石材网、中国石材杂志社等多家知名石材专业媒体参展和观展。
本届展会承办方为了方便参展商布展将免费提供叉车服务,同时对外地展商在交通、餐饮、住宿等方面提供周到的服务。
第十二届莱州国际石展会不仅仅是专业的石材商贸平台,更是行业信息的汇聚地。来自世界各地的石材行业精英在这里进行前沿思想的激烈碰撞,为世界石材产业发展汇集新思路,引领世界石材产业发展新方向。我们将整合资源,凝聚核心力量,为广大的展客商提供更加优质、更加专业和更加精细化的服务,助力参展企业做好接待工作,推动双方品牌国际化和专业化的持续发展,向世界展现“新展会、新莱州”形象。
『参展内容』
1、石材及其产品:国内外各类石材荒料、板材(花岗石、大理石、板石、砂岩);石材制品、装饰石材、异型石材、复合石材、雕刻石、工艺石、墓碑石、景观石、园林石、奇石、仿天然石制品、人造石及其产品。
2、石材机械技工器具:国际先进石材加工新技术、矿山开采设备、石材运输设备、施工技术设备、石材机械设备及技术、异型石材加工设备及技术、人造石、仿石的加工设备及技术、各类石材的加工机具、各类磨料磨具及附件。
3、雕刻产品:石雕、玉雕、室外大型雕塑产品。
4、石材的维护、保养产品及技术、胶黏产品及技术。
5、石材设计技术和建筑技术、石材产业科技成果、新型石材的加工技术。
6、石材相关专业媒体。